Ударно-волновая терапия в Воронеже по низким ценам - МедИнтегро
Ударно–волновая терапия для стоп

УДАРНО–ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ СТОП


В лечении болезней, вызванных нарушением функций опорно-двигательного аппарата, всё более преимущественное значение приобретает ударно-волновая терапия. В основе этой относительно молодой физиотерапевтической процедуры лежит воздействие звуковых волн заданной частоты на живые ткани, улучшая тем самым кровообращение участка воздействия и метаболизма клеток, снижая воспаление, болевой синдром, разрушая депозиты кальция внутри и вокруг сухожилий. Клиника«МедИнтегро» использует современный и высокотехнологичный аппарат ударно-волновой терапии марки ShockMaster 500 от производителя медтехники GymnaUniphy N.V.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ УДАРНО-ВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ:

  1. Остеохондроз, остеоартроз;
  2. Подошвенный фасциит (пяточная шпора);
  3. Ахиллодиния;
  4. Эпикондилит;
  5. Плече-лопаточная периартропатия;
  6. Тендинозы, бурситы, лигаментозы, синовииты;
  7. Кокцигодиния;
  8. Медленное срастание переломов;
  9. Мышечно-тонический синдром;
  10. Боли после эндопротезирования, травм;
  11. Ложные суставы;
  12. Плоскостопие.

Суть методики сводится к воздействию на негативные изменения в тканях, благодаря чему микроскопические кристаллы кальциевых солей разрушаются и выводятся из мышц, сухожилий и связок. Этому способствует также и усиление обмена веществ, улучшение кровоснабжения стопы. Постепенно боли проходят, исчезает мышечный спазм, сухожилия и связки становятся более эластичными и подвижными.

В медицинском центре «МедИнтегро» проводится лечение методом ударно-волновой терапии не только стоп, но также суставов и позвоночника.