"Ортопедия с комфортом" протезно-ортопедическая мастерская - МедИнтегро
«Ортопедия с комфортом» протезно-ортопедическая мастерская

«СТП — Современные Технологии Протезирования» протезно-ортопедическая мастерская


ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОРТЕЗОВ, ПРОТЕЗОВ, ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК

В составе медицинского центра «МедИнтегро» работает протезно-ортопедическая мастерская «СТП — Современные Технологии Протезирования» по изготовлению ортезов, протезов, индивидуальных стелек и других ортопедических изделий, осуществляемому по назначению врача травматолога-ортопеда с учетом индивидуальных анатомических и биомеханических показаний пациента.

Преимуществами наших индивидуальных ортезов, корсетов и фиксаторов, в отличие от ортопедической продукции серийного производства, являются повышенное удобство ношения, а также высокая эффективность и надежность при сложных или нетипичных случаях ортопедических нарушений. Ведь индивидуальное ортезирование предполагает изготовление ортопедического изделия, точно смоделированного под конкретного человека и картину его заболевания. Индивидуальные ортезы – не просто важное, а часто необходимое условие для успешной реабилитации.

Протезно-ортопедическая мастерская медицинского центра «МедИнтегро» – это важнейший инструмент в работе наших высококвалифицированных докторов, призванный предоставить пациентам клиники самый полный спектр ортопедических услуг. Для нас важно не просто выдать изделие, а оставить о себе хорошее впечатление. С каждым пациентом мы проводим большую работу до тех пор, пока результат полностью его не удовлетворит.

Примерка и выдача готового ортеза осуществляется в присутствии лечащего врача, который проведет обучение по правильному использованию изделия. При этом наблюдение пациента продолжается на протяжении всего срока использования ортеза – для нас важно, чтобы изделие было высокоэффективным.

Изготовление индивидуальных ортезов и других видов фиксаторов – процесс сложный, требующий специальных знаний и опыта. Мы работаем по европейским стандартам качества и являемся абсолютными лидерами по изготовлению ортезов в Воронеже и в Центральном Черноземье. При  этом наша продукция востребована не только в России, но и за рубежом.

Протезно-ортопедическая мастерская осуществляет индивидуальное ортезирование пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата любых возрастных групп, а наши квалифицированные техники-ортезисты используют самые современные технологии и высококачественные материалы в производстве изделий.

«СТП — Современные Технологии Протезирования« и «МедИнтегро» – на страже Вашего здоровья!