Красота и здоровье одна из базовых потребностей нашей жизни.
Красота и здоровье

Красота и здоровье


 

Каждому человеку хочется быть здоровым и красивым — это одна из базовых потребностей нашей жизни. Медицинский центр «МедИнтегро» предлагает комплекс услуг по косметологии и массажу в Воронеже, включая антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, удаление косметических дефектов кожи и коррекцию фигуры.

ВИДЫ МАССАЖА

Какой бы вид массажа Вы ни выбрали, каждый из них оказывает на организм общеукрепляющее и оздоравливающее действие, улучшает кровоснабжение тканей и лимфодренаж, активизирует обменные процессы. По способу воздействия массаж разделяют на мануальный и аппаратный. По принципиальному подходу и целям массажа выделяют массаж классический и различные нетрадиционные для нашей медицины виды массажа — например, тайский массаж, массаж травяными мешочками и т.д.

Все нарастающую популярность приобретают косметические виды массажа, которые, наряду с оздоровительным эффектом, дают значительное улучшение внешнего вида — тела и лица. Так, антицеллюлитный массажподразумевает не только активизацию обмена веществ, но и механическое разрушение жировых слоев, чтобы жидкое содержимое межклетников было выведено из организма. Антицеллюлитный массаж является неотъемлемым средством в борьбе с целлюлитом, наряду с лечебной физкультурой и диетой.

Разновидностью антицеллюлитного массажа является медовый массаж, сочетающий в себе мануальное воздействие с влиянием биологически активных компонентов меда. Также в программах по коррекции фигуры и омоложению лица и тела применяется аппаратный лимфодренажный массаж. Этот вид массажа активизирует ток лимфы, благодаря чему организм быстро избавляется от излишней жидкости и токсинов. В результате происходит устранение отеков, улучшение цвета и общего состояния кожи.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Помимо массажа в медицинском центре «МедИнтегро» Вам будет предложен полный комплекс физиотерапевтических процедур, среди которых фонофорез (для улучшения цвета лица за счет повышения интенсивности кровоснабжения и насыщения тканей кислородом), ультратонотерапия (для стимуляции роста волос), ударно-волновая терапия (для разбивания шпор на стопах и удаления жировых отложений в проблемных зонах).

Кроме того, наш врач хирург проводит малые хирургические манипуляции, такие как удаление липом, атером, фибром и других подкожных образований. Также методом криодеструкции (воздействия жидким азотом) производится удаление родинок, бородавок и папиллом. По желанию клиента наш врач выполнит пирсинг ушей, пупка, языка в стерильных и безопасных условиях.

В нашем центре работает высококвалифицированный врач ЛФК, который составит для Вас индивидуальную программу лечебной гимнастики для коррекции фигуры, формирования правильной осанки и профилактики плоскостопия. Сосудистый хирург проведет склерозирование сосудистых звездочек и сеточек. Антицеллюлитный массаж и лимфодренажный массаж руками профессионала вернут Вам стройность и молодость.

Помните: красивый человек — это здоровый человек!

Ждем Вас в нашем медицинском центре!