Лазерно-вакуумный массаж в Воронеже, действуют акции и скидки - МедИнтегро

ЛАЗЕРО-ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ


Лазерная терапия и массаж одни из самых распространённых и эффективных физиотерапевтических методов профилактики и лечения различных заболеваний и травм. В настоящее время оба эти напраления получили широкое распространение как в России, так и за рубежом. Применение различных видов массажа приводит к нормализации сна, снижению болевых ощущений, уменьшению отеков, рассасыванию спаек, восстановлению функций суставов, регенерации повреждённых тканей. Лазерная терапия способствует скорейшему всстановлению тканей, стимулирует микроциркуляцию, а также оказывает противоспалительный и иммуностимулирующий эффект.

 

Вакуумный массаж позволяет не только поверхностно, но и глубоко воздействовать на ткани. Посредством такого воздействия происходит усиленное расширение или сужение кровеносных и лимфатических узлов, открываются нефункционирующие капилляры и, как следствие, активизируется кровообращение и питание тканей, увеличивается выход токсинов с секретом потовых желёз. Такой массаж успешно применяют при лечении невралгий, радикулитов, миозитов и проч.

Сочетание вышеописанных физиотерапевтических методов в одной процедуре оказывает гораздо большее пролонгированное действие и способствует скорейшему достижению результата.

Применение лазерно-вакуумного массажа в клинике способствует предотвращению патологических изменений в органах и тканях, предупреждает атрофию мышц, возникновение контрактур, ускоряет процесс регенерации тканей, нормализует психоэмоциональное состояние пациентов, позволяет нормализовать кровоток и лимфоток при сосудистой патологии и т. д.

В медицинском центре «МедИнтегро» в Воронеже лазеро-вакуумный массаж осуществляют на аппарате «Матрикс-ВМ», с помощью которого можно воздействовать разными режимами излучения и проводить сеансы, используя излучающие головки с различными длинами волн, мощностями и т.д.

Высокая квалификация специалистов нашего центра и применение самого современного оборудования гарантирует максимальный положительный эффект от пройденного вами физиотерапевтического курса.